wbb09

56天B超有胎芽和胎心 却76天停育

我怀孕56天时B超查有胎芽0.6cm, 有原始胎心管搏动,74天时早上有出血, 76天时B超查胎芽为0.4cm, 无胎心, 诊断为胎停育。请问有知道这种情况的原因的吗?

非常感谢!

clw20080128

56天时B超查有胎芽0.6cm, 有原始胎心管搏动,76天时B超查胎芽为0.4cm, 无胎心., 诊断为胎停育.很明显胎儿已经丝了。有很多原因造成胎儿死亡。

XUANLIANG

胎停基本上就是宝宝死了,有很多原因造成胎停.