tfndwjalp

电磁炉影响BB吗

今晚打边炉吃饭时一直坐在电磁炉旁边,不知对BB有没有影响,现在刚怀孕两个月,有点担心

baixuli520

很多人的说法都是电磁炉的辐射大,但我也曾经看到一种说法就是,电磁炉是封闭磁场,除非你贴在电磁炉上,否则不会有辐射。LZ不要太担心,但为了安全起见,尽量少接触。我现在也是怀孕2个多月,偶尔也用电磁炉做饭。

杰枫妈妈

电磁炉辐射蛮大的,最好不要用,如果一定要用最好围个孕妇防辐射衣.多少总有点影响,不过也不能说绝对,很多人怀孕还常常上网(包括我自己),还有在打印机旁边,这些都有辐射,不过宝宝也都好好的.不过注意点总是好的.

ruiruibaobao20080921

辐射挺大的,以前也长在电脑喝打印机跟前,最好穿上防护服

yxqxy

电磁炉辐射是挺大的,怀孕后就不要再用了。

elin_lf

电磁炉的辐射比微波炉还要厉害