yangyangxiaxia

婴儿7个月可以做刨腹产手术吗?

7个月大做有什么危险吗 对婴儿又会有什么影响

如果7个月做流产会有什么后果?

joannali73

我不知道你到底發生了什么事?當是你提的這兩個問題﹐都不是一個准媽媽所問的。7个月大的寶寶已經可以感受到媽媽的心跳﹐希望你不要剝奪他生存的權利。你有什么事情說出來﹐大家一起想辦法﹐可以幫忙﹐大家一定會幫你。

yxqxy

7个月大的胎儿还没有发育好,不能出生,最少也得满37周才能出生,早产儿(最少也得8个月)后天发育会有问题。都7个月大了当然不能做流产,会很危险。宝宝再有2个月就出生了,干嘛那么残忍啊?!

rabbit1004

孕7个月宝宝还没足月,出来是早产儿,发育和对外界的抵抗力相对于足月儿来说,都差很多,肯定要睡温箱.这个将会是一笔很大的费用.除非是有什么特殊原因,一般这个月份的胎儿是不能提早出来的.而且,一般也不考虑剖腹产

fuyuezhu

就是啊 有什么问题说出来大家帮你想办法啊 干吗对一个还没出世是的小生命下毒手那