dudu203344

宝宝睡前吃什么晚上才不容易醒?

宝宝十个月了,最近晚上睡觉老是醒来哭着要吃。想问有经验的妈妈们,睡前给宝宝吃什么才不会容易饿呢?吃白米饭又不方便。在线等回答!

yzl_my

我想应该是宝宝没有吃饱才会中途醒来要吃的。按理说你家宝宝十个月了应该晚上不再吃东西,是不是白天就没有吃饱?前段时间我家宝宝也是半夜醒来要喝奶,我就调整了一下他的饮食时间。在晚上6点左右添加一次辅食之后就不再喂食,等到晚上11点或11点30分再喂一次奶加米粉,这一次就要喂足(根据自家宝宝的食量),这样我家宝宝一般都会在第二天早上7点才会再吃东西。宝宝休息的好,大人也能一觉睡到天亮,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢啊,辛苦了!

yxqxy

吃奶或奶粉,把宝宝喂得饱饱的,不过一般这么大的宝宝如果晚上睡得早的话半夜还是要添道奶粉的,等宝宝再大些晚上就不用喂了。

TAOQIBABYMM

宝宝的胃口真好。我家宝宝在睡前喝210的奶睡觉就不会饿醒

yuxuejiao

哎,养活孩子真不容易,我还是个新妈妈,对于你的问题不知道,我也在这学习学习

huyongxi

我的宝宝也是这个问题..把我弄的...