沙沙妈妈

关于妊娠纹

不知哪位姐妹用过去纹油,我是很想用啊,四个月了天天肚皮撑得难受,但又怕对胎儿有影响.去纹油和橄榄油哪个好呢,什么牌子的更安全,在哪里买?另外觉得皮肤挺干燥,用强生润肤露怎么样?

lirain

我用的赛宝橄榄油还可以吧 没用之前很多用过之后好象不长了 朋友告诉我这就不错了有的人要长的满肚皮都是呢 我建议你用橄榄油因为橄榄油都可以食用我想对宝宝也不会有伤害的 皮肤干也可以用的 早晚用一次又安全又好用 我在专卖店买的是56元 我抹了4个月了还没用完半瓶 你也试试