renyanwen

上火啦

我现左已经怀孕三个多月啦但这阵子上火啦请问我请什么东西好????????

三宝妈妈

怀孕了,准妈妈因为身体机能的改变,容易受到疾病侵扰,尤其是下面5种易发疾病,准妈妈更需提高警惕,小心处理。
1号疾病:感冒

准妈妈特别容易感冒。感冒时,一般不要使用抗生素之类的药物,尤其是在怀孕初期,使用药物有可能会对正在发育的胎儿产生影响。同时,务必分清是普通感冒还是病毒性流行性感冒。如果是一般的小感冒,建议用物理治疗的方式,如:多喝白开水、保持睡眠充足、多吃水果和绿色蔬菜、注意保暖等方式来治疗。如果准妈妈患的是流行性感冒,并伴随发烧等现象,则要在医生指导下作一些特殊处理。

饮食方面,准妈妈在病期应补充高蛋白、高维生素、高矿物质的食物,太油腻的食物等不宜食用。

Timamaa

这个时期要很小心哦,太凉太补都不可以。多喝点水吧,多吃水果,每天大便,营养均衡就可以了。老人家说,怀孕时喝莲蓬水可以帮宝宝去胎毒。

梁镱茹

准妈妈一定要多喝白开水多吃新鲜的水果和绿色的蔬菜 哦