renyanwen

帮帮忙

因为我的情况比较特殊从怀孕到现在没有长辈教我应该注意什么或者那些应该吃那些不应该吃请大家帮帮忙提醒我一下让我可以不再乱吃东西啦

molingnn

不能喝茶饮料,不能喝碳酸饮料,不能喝含有咖啡因的饮料,更不能喝酒。不要吃方便食品,比如方便面,肯德基。不能吃螃蟹等容易腹泻的海产品,可以吃虾和海鱼。不要吃山楂容易引发流产。不要吃烧烤。不要吃反季节水果。不要总去公共场合,离吸烟的人远点。
不知道你在怀孕前吃没吃叶酸,现在已经几个月了,如果还没到三个月那就要及时补充叶酸。腿抽筋了就要补钙。如果你孕期反应大,就补充些复合维生素。每天吃一个鸡蛋,两个核桃,一些应季的水果。

Luckyxiaobao

建议先买一些书学习一下。针对宝宝每个时期成长,需要补充不一样的营养。
但需要注意的是,路边的一些烧烤,油炸食品一定不要吃。另外一些带有激素的东西,如KFC等等。

fuyuezhu

不能和气体性的饮料和咖啡 也不能和浓茶叶水 要多吃水果