szelam

我要不要换奶粉呢?

我家宝宝现在两个月了,从半个月开始喝明治奶粉,现在已经在喝第6罐了。
从开始喝明治开始,宝宝的大便就是绿色的,而且还是水状的。很稀很稀,没有小颗粒的。但是每1-2天也就一次大便,这就可以肯定不是拉肚子了,而已听说喝明治拉的便便是比别的奶粉较稀。还有就是放屁很多。
可是一个半月了,宝宝的大便还没变回金黄色,家里人都认为这奶粉不适合宝宝。会弄坏宝宝的肠胃的。弄得我很不放心。。
现特来请教所有宝宝喝明治奶粉的妈妈们,我家宝宝这样正常吗?你们宝宝的便便是怎么样的?我要不要换奶粉啊?

fancy0309

明治的我是没用过,不过我在妇产科的同学告诉我临床表明0~12个月的宝宝喝多美滋金盾奶粉的,大便普便是最好的,她建议我家宝宝以后也用此奶粉,呵呵

Ling-lui

我家一直用美赞臣,挺不错的。

一鸣宝宝

明治的我到没用过,如果宝宝不合适还是换一下的好!

melinda6391

我们喝的是美素力,也挺好的.