ljplzq

帮我看看B型超声检查报告单检查结果:

检查结果:
宫腔内可探及一胎儿,胎头位于耻上双顶颈约97mm,头围约336mm,胎心率博动好,律齐,腹围约323mm,股骨长约65mm,右侧壁胎盘厚约30mm,羊水最大液性暗区约40mm.颈部可见"U"型压迹
请问专家这正常吗?我怀孕33周.胎儿是不是特别大,脐带缠颈一圈要紧吗?

qiuyoyo

脐带绕颈一圈大部分没问题的,我家宝宝以前绕两圈呢,后来也只绕一圈了

mama8295

脐带绕颈一圈一般没问题,我当时也是这样的,后来又没脐带绕颈