a8167064

jijijijjjjjiji

生过宝宝一个月月经不段,下次月经什么时候回来呀.是不是就正常了,宝宝吃过奶以后喜欢吐是怎么回事

szyang1976

不会吧,刚生好宝宝身下流血那是“恶露”,不是月经,那是由于胎盘剥落留下了伤口,所以流血,最慢的要四十几天伤口长好了才会好。宝宝吐奶很正常,吃好后拍背让他打嗝,但不是每次都打得出,这时最好竖着抱(三个月内不能竖抱,所以抱时要托着他的背),不要摇得太厉害了,让他睡在床上时要朝右侧,这样会好些的。

Ling-lui

该不会是宫颈靡烂吧?我那个时候就是这样,到医院检查一下吧.

宝宝吐奶这种情况很正常。三个月后会开始好转,到六个月时就基本不吐了。吃完奶后轻轻拍后背,可以起一定的作用.小婴儿吐奶是因为他位的胃是水平状的,不象成人胃是弯的,不用太着急,过一个阶段发育成熟一些,就好了