老幺

怀孕天天接触电脑行吗

我的工作每天都离不开电脑,听别人说怀孕前三个月不能接触电脑的,也有人说没关系,不知道到底该听谁的

liyao2008

现在科学都还没有证明电脑辐射到底对胎儿有没有影响,但我周围的这些妈妈都考虑了,一辈子就要这么一个孩子,还是注意为好。远离辐射,其实家用电器或多或少也有辐射的,尤其是微波炉,辐射最大,使用时最好离六米以外。

提问者对回答的评语:嗯,不错 谢谢!

dapeng11

胎儿发生畸形率并不比不使用电脑的人高.所以,只要注意适当减少应用时间即可.多补充水分和维生素

h197844

适当地接触,可以买一件防辐射的衣服,

爱情需要结晶

没什么太大问题,我天天都上网,注意时间就好,不要时间太久

malovebb

每天用电脑的时间不要太长,每两个小时应起来活动一下,注意室内的空气流通,最好穿上一件防幅射服.

niubb520

晕啊。那我刚开始经常接触类。不知道 有没有问题啊。怕怕

♣奇奇宝贝

你可以买一件防辐射的衣服穿,尽量不要碰电脑,给你们单位的领导申请调换岗位。

小乐妈妈

适当地接触,可以买一件防辐射的衣服,

littleminer

最好不要接触,实在不行离笔记本电脑两米之外,两个小时之内.家电最好不要接触,尤其是微波炉,吹风机

宝贝开心

没关系的.品牌电脑的辐射实际很小的,外国人都没有防辐射的衣服.中央电视台曾经做过调查.市场上的防辐射衣服有很多都不规范.而且电脑的辐射没有咱们想象的那么恐怖.没关系的