天使格格

我是不是怀孕了啊?

我避孕失败了,当天吃了紧急避孕药yj迟了一个礼拜还没来,我用早孕试纸试了一小是弱阳

li-xm

应该是怀孕了,可是好像宝宝不能要哦,尽快去医院进一步确诊以及B超诊断采取相应的措施。

yuyan20080707

是怀孕了,可是你吃了避孕药对宝宝健康有影响哦!要妥善处理,去看医生吧!

xgf1980

是怀孕了,弱阳性也是阳性,但由于你吃了避孕药所以为了保险起见,还是不要的好,因为现在每家都一个宝宝,所以还是心里舒服点好,万一以后孩子有什么问题,后悔也来不及了.

littleminer

我不这样认为,我当时也是事后吃了紧急避孕药,刚开始也是很担心,但后来每次按时检查,也没有什么问题.宝宝现在很健康.听医生说大概前两个星期卵子还没有着床,所以紧急避孕药没有产生副作用.如果你太担心的话,那就不要吧

zlyl20080517

当天就吃避孕药应该是不会怀孕才对,吃了避孕药月经通常是不准的,你可以再看看,如果还没有来的话最好去医院检查看看.