z8427738m

最近宝宝喝奶跟睡觉时有打呼声.

尤其喝奶时声音听起来很粗.在入睡前还有点呼吸急促.感觉象喉咙里有痰一样.想问问专家怎么回事.要不要紧.谢谢!(我宝宝男2008.11.25出生一切正常)

fengzhaqi

没事,这是因为新生儿的软骨发育的不完全所致,随着孩子的成长这种症状会慢慢地消失,祝你的宝宝健康可爱

勤轩宝宝

和我宝一样的,没事的,我宝现在二个半月了。

ruiruibaobao20080921

我家宝宝也那样,我是给他喝点奶就立起来拍拍,打嗝就好了。没事。