kendy117

天气变冷。宝宝脸蛋冻坏了

现在天气越来越冷。轩轩的脸蛋都被风吹坏了。怎么办?

changchangma33

用郁美净一元钱的那种,我给我家宝宝用了强生的效果不好脸干干的,强生的钱贵,效果还没有郁美净一元钱的那种效果好,你不妨试试,宝宝长湿疹了也可以擦郁美净,效果挺好的,你不妨试试.

wyy080720

以前我宝宝用强生的,小脸上还是干干的。现在用郁美净的,小脸蛋不干了。

lxx609

我宝宝用了开塞露三天,皮肤就好多了

zlyl20080517

听说郁美净的不错,我也打算买来给宝宝用用

三宝妈妈

好孩子牌的婴儿凡士林抹两天就好

冰冰茱

郁美净效果不错,我宝宝冬天都用它,防干,还不皴裂。