mjn20080328

宝宝8个月身高67厘米,个子长的慢

我家宝宝8个月了身高长的挺慢,有时一个月不长。吃饭还行,就是不爱睡觉。晚上11-12点才睡,早上7点多就醒,白天下午睡两个多小时。请问我该怎么办

linglongyue1977

睡的太晚影响孩子生长激素的分泌,一般10点之前睡觉最有利于生长!我儿子6个月开始到1周1都是一天睡眠在12-13小时。你孩子才9个多小时太少了。我儿子9个月76。5公分

xiaomaomama2008

我家孩子4个月时就67了,你去体检时没问问吗有最低限的

xinxin713

我家孩子四个月就68CM了,你应该去问问医生!

♡田甜

给孩子打针的时候你可以问一下大夫 他那有个表格 上面写着多少至多少是正常的 也许你测量的不准确去打针时候在让大夫测量一下