yanzi197997

偶该怎么办啊?大家帮帮忙

已经准备了快一年了,却一直失望中。2个月前去做了一些孕前检查,医生说子宫后卫,让偶垫PP,偶已经照做了,怎么还是不行啊?偶怕是因为6年前做过人流,造成了输卵管阻塞,请问有没有人指导输卵管阻塞有什么症状啊?在此谢过啦!!!

dqbin81

我也做了这个检查,好在没事,保险起见可以做造影,如果是堵塞可以看到堵塞的位置,也可以做通液,这个只能看是通不通,但看不到堵塞部位,我是做的通液,也不是很痛,能忍受的,还是查一下好,最好到正规的大医院

三宝妈妈

输卵管阻塞没症状,到医院做个通液就可以。做的时候如果疼就是堵塞。最好让你先生也检查下,双管齐下,比较容易怀孕。
另外保持良好心情。有句话叫有心栽花花不开,无心插柳柳成荫/
祝早生贵子

zhuhj521

输卵管堵塞是没什么自觉症状的,要诊断就得去医院做通液或是造影,不过一段时间内不能怀孕,子宫后位也是一个难怀孕的因素.

changchangma33

去做通液看看,通而不畅也怀不上.如果做了通液也不通的话,你只能做试管婴儿了.