lhqing409

哺乳期的妈妈感冒怎么治?

宝宝妈妈近期感冒了,小宝宝才两个月大,还要喂奶。请问怎么治疗?不是流感,中西医各怎么治?(在老家河南,冬天天气比较干冷)先说声谢谢!!

nuaner2007

我也是河南的 怀孕的时候和喂奶的时候都感冒过 西药不敢 吃 我一直是喝双黄连 浓缩的那种非常好 就咱郑州产的就 可以哦

qinlingniandai

我喝的板蓝根,还有生姜葱白红糖水。

lhj0800

我在宝宝三个月的时候也感冒过,喝的姜水发汉就好了。。。

狼孩

首先你自己不要紧张,感冒没有什么大不了的,其次你多喝开水,去医院开点药喝了就好了