xiandaigege

胎儿颅脑后窝宽约1.1CM

宫内单胎,横位,颅骨光环完整,双顶径7.2CM头围29.3CM,呈长头形.胎儿颅脑后窝宽约1.1CM.因胎位不适,胎儿的鼻唇部及脊柱显示不清晰,胎心博动规律,心率145次分.腹围30.3.股骨长度6.2CM.胎儿体重2.07KG,无前(低)置胎盘,成熟度1度.羊水11.7CM!我很困惑,睡不着觉,压力很大!一直不怀孕,好不容易有个宝宝,现在不知如何是好!前几次,做B超,我看过鼻唇和脊柱的,说过很好的!唐筛4个月左右的时候,也做过,也没问题!

i冰上舞者

如果多次复查胎儿B超显示颅脑后窝大于1.0厘米的话,说明胎儿存在脑积水的可能,建议在医生的指导下定期复查。

Tony0418

准妈妈别给自己太大压力了,还是去医院听听医生怎么说吧,那样比较靠谱,毕竟宝宝的健康才是最重要的!