yangyang_emmy

穿的不少,但手总是冰凉的,该怎么办?

现在我给宝宝贴身穿两件内衣,一件薄点的,一件稍微厚点的,再穿一件很薄的毛衣,一件小棉袄,外面一件厚外套。腿上穿两件内衣,一件毛裤,一条棉裤,可是她的小手总是凉凉的,该怎么办啊?

xiaotaishan2008

不用担心,我家的宝宝也是这个样子的,不光手凉脚也是凉的.我问过医生,医生说是正常的.如果觉得宝宝会冷就给他脚穿上袜子,衣服穿大一点的把手能收到衣袖里的那种.也能改善!

littleminer

小手凉没关系的,只要你摸摸她脖颈后热的就可以的

ZHIXIAN2007

如果穿得不少了手脚还是冰冷的,可以尝试一下煮些红枣水给宝宝喝。有时候体虚也会手脚冰冷,不一定是冷,摸一下脖子后面如果是暖的就可以了!