丛中笑

怀孕后老放屁是怎么回事啊?

怀孕后老是放屁,还特别臭,这是怎么回事啊?有没有问题呀?

zyyzwx

1、怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因。因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃。当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以。 2、孕5个月胎动应大于3次/小时。每个准妈妈对胎动的感觉是不同的,随着孕月的增加,对胎动的感觉会越来越强烈,如果你对胎动的次数数不清,建议你在产前检查的时候向医生请教。

提问者对回答的评语:问过医生了,说是正常反应。。谢谢

xjhzzm

正常现象,我也这样呢!

coco0089

是的,放屁雖然臭,但可是對身體很好的!

elin_lf

也有过这种情况,消化不良。

guozhou228

我有一段时间也是我想是自己吃多了,现在到怀孕后期了大便也比以前多

paobaobao

5个月的时候有点便秘,就经常这样,而且很臭,呵呵呵,我都怪宝宝,一周后老公提醒才意识到肠不好,而且一直日本吃不少,后来吃了香油就好了,后来有一天坐着没动,第二天竟然还有点痔疮,老公就叫我痔妹妹,不再坐改睡的,又洗了热水澡就好了。没事的

sundaylozi

正常的,好多孕妇都是这样,没关系的

xaimeibaba

呵呵,我也是,現在五個多月了,還老放屁,臭的要命,老公都說我怎麼變的這怎麼臭了呢,我冤啊

Love格格妈咪

我那个时候也是这样、有可能是宝宝在肚子里挤压到肠胃了吧

love宇妈

1、怀孕后由于子宫的增大和内分泌的改变,孕妇容易出现消化不良,经常放屁就是这个原因。因为米饭容易产酸,对孕妇的消化不利,所以不建议多吃。当然如果你的消化很正常,喜欢多吃米饭也可以。 2、孕5个月胎动应大于3次/小时。每个准妈妈对胎动的感觉是不同的,随着孕月的增加,对胎动的感觉会越来越强烈,如果你对胎动的次数数不清,建议你在产前检查的时候向医生请教。