cherrycaoying0806

产后保健

我产后80天了,一直母乳喂养,这几天内裤上总有些咖啡色的血迹,会有什么问题吗,是不是月经来了

rabbit1004

你这个有几种可能
1.产后子宫复旧过程中,可能之前未排完的宫内淤血.可以吃点益母草
2.看看平时有没有宫颈炎之类的,它可以表现为血性白带.可以吃点消炎的药,象头孢类的,对喂养没什么影响
3.月经.但是月经不应该只有这么一点点.而且,母乳喂养的妈妈可能喂奶期间一直不复潮

提问者对回答的评语:十分感谢,我想多半是第一种情况了

yanyuyaner

开几付中药调理一下就好了,不是什么大病!

btang

喝点补血溢母颗粒,我是这样好的