winer19851220

关于彩超问题

请问我在24周的时候照了三维彩超,那时候医生说没有什么问题,但是因为我的情况比较特殊,我在怀孕的时候吃了紧急避孕药,所以我很怕会影响到宝宝的健康,因为当时医生说我吃药的时间对胎儿没有影响,建议我留下来,我就留下来了,现在我想问,24周的三维彩超医生说是女孩子来的,当时能不能清楚的看见她的性器官发育正不正常呢?

a3366

吃避孕药至少半年后怀孕才安全,你是不是吃了紧急避孕药没起作用才怀上的?那还是注意以后胎儿的活动吧,彩超做了都说了没事了,放心好了,不要太担心,不然对宝宝会不好哦。

cinderella--ying

只能看见她的外阴部,至于别的就好像看不清了,要等宝宝出生后做进一步的检查了.别担心,宝宝会健康的.

鱼儿摆摆

对,那个药在规定的时间内吃了对宝宝没有影响。医生既然都敢叫你要,当然他是有把握的。