xuyinglover

妈妈们帮忙来看看

昨天去做了BC/我大概是33周 BB是3斤8两 而且我的肚子一直都不是很大 羊水其他没什么问题 一切正常 BB的小脸还胖胖的呢 嘴巴一张一张在吃东西 可是我整个人都胖了30多斤了 却发现BB才长了这么点 离他出生只剩一个多月了 我怎么才能吃胖呢 人家的BB都有6。7斤呢 我怎么才能吃2。3斤呢。。。。

hailong8133

你不用担心我在生宝宝时才120斤我的宝宝生下来时都7斤多呢,你不胖不等于宝宝也不胖,最后这个月是宝宝长身体的时候你多注意饮食就好了

cinderella--ying

你不是还不到日子呢吗?人家都是生出来才有67斤,你还有好几周呢不是吗?别担心,只要宝宝健康就好啊,太大的宝宝也不好生啊!

hongfq0

问一下医生是否需要打吊针,以增加BB的营养。