tangbaobaoguai

子宫出血

我现在怀孕55天了,可是这两天子宫出血了是怎么回事啊?我去做了B超,显示正常啊,大夫给我拿了保胎药,我吃了两次了,为什么还是有啊

sheng-juan

应该没关系,我现在已经三个月了,前两周也流了很多血,肚子也痛,而且痛的很严重,做了检查什么问题也没有。后来才听说,那个可能是月经,有人怀孕后还会来一点月经,这种胎叫盛胎,说明你身体好!

cq-tangdong

卧床休息啊,不要长时间站立,再观察一下,是不是血越来越少了,或者颜色变黄了,不再流了就没问题,要是还有出血就要再去医院了

A134317

有流产的迹象。你要小心,尽量在家里休息,不要干重活。

lilili502

怀孕初期出血,应该是流产先兆
去年的我,保胎住院了20天才不出血呢
千万要卧床休息啊,三个月内要当心哦,也不要感冒了

恬猪猪

多休息。过了三个月可能就会好了。

wangxin110

问题不大!不必担心!我们昨天刚去看了一下!也是拿了点保胎药!也做了个彩超,显示正常!和你的情况差不多。只是我家的是双胞胎!!呵呵。。