chuichui2008

怀孕两个月感冒怎么办

怀孕两个月感冒了,量体温在37.2,嗓子发痒,并带有轻微的咳嗽,现在有3天了,不吃药怎样能好啊?知情的告诉下。先谢谢了。

cq-tangdong

发烧的话,最好去找产科医生看看,开点药,一般的感冒多喝水,就好了!要是严重的话另外板蓝根可以吃的,还有就是熬草草药,陈艾水(具体是哪两个字我搞不清楚)喝,我当时感冒就是吃的这个,喝了一碗出了汗,第二天就好了,陈艾煮鹅蛋还可以保胎

BB-zhenzhen

在孕期感冒了!千万不要吃药.多喝些开水!!我在那时也感冒了.喝了好多热水~捂汗!!就会好的!!千万不要吃药啊!对宝宝有影响的!

dingyingjun1984

我怀孕感冒都是自己抗过去的,不能随便吃药。不过也可以咨询下医生,

bjlmz

多喝白开水多休息大约三四天就好了,我当时就是这样.

huaqi520

如果是感冒初期还不太严重的话,最好就是多喝温开水,可以在温开水里加适量的盐

剑胆琴心

如果是低热,多喝水,一定!
咳嗽煮冰糖梨水喝,我当时就是这么做的

Baby紫馨

宝妈尽量能忍着呢则忍因为是药都有毒的所以宝妈尽量不要吃药!然后感冒的时候多喝一点水!

love宇妈

轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。