别吃我的糖

羊水4.3是不是偏少了?

我现在怀孕26周加5天,在12月6日时做了B超,测的我宝贝的双顶径6.5CM,头围25CM,腹围22.3CM,股骨4.1CM,羊水4.3CM,
S/D3.0RI0.67(这两个数据代表什么意思啊)
羊水是不是太少了,宝贝是不是有些小啊。我很害怕,请求帮助!

杨奥妈妈

还长呢,那么早呢,有点偏少,不过多喝汤喝水会好的,到8个月后可能就只减少而不长了,那是你的羊水也会很多的,不要担心

苗苗——湖南永州

少于80是偏少,少于30是过少,羊水过少容易造成宝宝窒息,小心点哦。最好咨询下医生啊.

cinderella--ying

羊水不少,没事的,我在24周多的时候做的也是3.4CM,大夫说挺好的.

幸福的雯婷

还可以 但是等出生的那段时间的在做个B超看看
羊水少了对孩子不好
我生的时候只有2了 所以的先问问医生

zhoulj

问一下医生嘛!这样你就不用担心啦!