paobaobao

怀孕期间上火吃香油好吗

现在29同了,可是上火一直很严重,吃了一点点黄莲水怕对宝宝不好而且太苦也就放弃了,我妈买了芝麻油说吃了下火,有没有更好的方法方便吃又不会对宝宝有影响的东西?请妈妈们献计,

水果一直吃很多,多的没注意搞的血糖有点高了,最近终于怕怕的少吃了很多,因为一直想吃酸现在都只选够酸又不是很甜的水果来吃了。唉

biti000

饭菜以清淡为主,多喝点水,少吃油煎,炸的食物。能不吃要尽量不吃要为好!

幸福的雯婷

那就多喝白开水 多吃水果 应该没有问题啊

yazi24

香油吃了是很好的!对LZ肚子里的小宝宝。。

無淚天使

最好别吃.多喝白开水是最好的下火办法.