bjlmz

吃着奶睡着

我家宝宝出生32天了,每次总是吃着奶才能入睡,从来没有自己睡着过,而且白天睡的比较好,晚上总是11点以后才能睡着,而且晚上总是会大哭一阵子,请问该如何是好?

lishasha239

孩子到晚上哭可测是缺乏微量元素了,满月了以后,就应该给孩子补钙和鱼肝油了,孩子身上如果缺这些东西就会在晚上哭得好厉害。。你说给孩子揉揉肚子就不哭了,也可能是新生儿腹绞痛,这个也是那个时候我儿子晚上哭得好厉害,我在网上查的,建议你用暖水袋装点热水,多给孩子暖暖肚子,每天要坚持顺时针给宝宝的小肚子按摩。这个好像没有什么办法治,等孩过了百天就会好了。。我家宝宝那个时候就是补了钙和维生素AD,过了百天以后,这种情况就好多了。。

nnangel

不用担心了,新生儿都是那样的,孩子还小建议到2个月后开始培养他的习惯,我家宝宝2个月后就开始睡正觉了,以前总是把觉睡反很折腾人的。白天多逗逗他让他不能安心睡觉,到了晚上他自然就瞌睡了,不用担心影响宝宝睡眠,宝宝晚上睡的好不仅对宝宝脑子好,对大人也好。宝宝吃奶睡觉是很正常的,我家宝宝现在还是这样。建议在他饿的时候给他吃,不要一睡醒来就给他,因为吃奶很费力所以小家伙总是吃着就睡着了。祝你好运(*^__^*) 嘻嘻……

luguanghui

奶水不足时孩子吃着奶也会睡着,他吃的时候你看他要睡着了就用手轻轻动动他的脸或小嘴唇,让他继续吃,除非吃饱了就不要动了,一定不要养成含着奶头睡觉的习惯!

wenwen258

不用担心,没有关系的,我家宝宝也是吃奶就睡着了!