yh123mama

受孕后不知情吃了毓停的避孕药(急)

我老婆在11月5号来的月经,11月17号同房后就受孕了,但是在11月24号吃了两片装的毓停,现在很担心,不知道药物对胎儿是否会造成影响?请专家们给出解释。谢谢。。拜托

klkloo123

很难说,我同学也是在不知道怀孕的情况下吃了一颗感冒药,小孩先天性心脏病.我那时2001年6月份也不知道怀孕,拉稀我就去医院打点滴,后来到了30天孩没来月经,35天我去检查怀孕了,那时我觉得运气太差了,很恼火.经过咨询几位医生,最后决定不要这个.后来我2002年10月又怀孕了.我现在2个小孩.

A134317

影响不是很大,有很多人都在不知道怀孕的情况下吃了药,生出来的宝宝不一样也是很健康。只要做好孕期检查就好了

zhuhj521

避孕药的主要成分是激素,如果没造成流产就没什么问题.

linda188912

建议你最好不要,到目前来说连医生都不敢保证这个孩子有没有受到影响,到四个月之后就知道了。

tangyuanmamizhao

建议你不要,因为无论是什么事对刚刚形成的受精卵都会有影响,而且这种影响不是说什么人或者是什么精密仪器能检查出来的,趁现在还年轻恢复一段时间好好准备一下要一个健康的宝宝吧.