老幺

哪个牌子的防辐射服好

现在怀了宝宝,可工作每天还离不开电脑,请问哪个牌子的防辐射服比较好,价位大约多少

翰妈

我也听很多人说防辐射服起不到什么作用,我现在怀孕在家没事也经常上网,我都没穿,已经是第二胎了,第一胎也一样,电脑最大的辐射是左右和后面,而不是前面,只要你不要长时间坐在电脑前,偶尔到外面透透气就没事的.

xiangyingyi198192

有必要么?现在的防辐射的衣服都不管用。心里作用!

guozhou228

我买的是十月妈咪这个牌子小S做的广告,不管有没有用至少心里上舒服

liuhuihui-suz

我买的孕心妈咪的,听好的,手机放在里面没有一点信号

guoguo080922

你买的时候把手机放里试试,没有信号就可以!!