paobaobao

29周宝宝是不是缺氧?

今天去超市,逛了一会突然喘不过气,我体质比较弱,不多会没力气有点头晕,赶快跟老公走到收银前面通点风的地方坐下来,左腹部宝宝不知道是小手还是小脚动的很历害,我担心宝宝是缺氧了,慢慢情况就好了,这种情况偶几次对宝宝影响多大,有没有妈妈也有过这样的情况

不过我也没有太担心,宝宝很皮

------------------------------------
谢谢大家,比医生细心,也更给我帮助,
谢谢大家.

鱼儿摆摆

这个问题你应该得到重视,你必须很快的去空气流通的地方,洗澡也不能太久,这样对肚子里的宝宝有很大的威胁,宝宝在肚子里有时候也是很脆弱的,他一点也不能缺氧,否则后果很严重。如果你觉得老这样你就去医院问问医生你可不可以吸氧。我的宝宝就是肚子里缺氧,窒息了,我好可惜,我都怀孕34周了那个时候,宝宝缺氧,就在肚子里乱动,脐带就容易绕上,我是经历过的。我觉得很危险。
你的一举一动都牵扯着宝宝的安危。

guozhou228

你应该量一下血压可能是这方面的问题,因为我每次坐车去医院检查时下车后也是这样,后来医生说我血压有点高,并且告诉我孕妇要尽量呆在空气流通比较好的地方

杨奥妈妈

没事的,你的宝宝是因为你运动了,所以他也会动的,不用担心,你体质不好,容易累,是你的事,只要营养达到,宝宝就很安全,尽量保持通风比较好一些,宝宝也需要新鲜空气的

elin_lf

跟我同事的症状一样,是贫血、体虚引起的,注意多休息,加强营养。小孩的反应完全是因为你的症状引起的,你的症状缓解了,他就好了。