QIUSHUIYIREN1052318

怀孕100天结婚可以化妆吗

我现在已经怀孕58天了,到过年时我怀孕就有100天这样了,请问到时我结婚可以化妆吗?

zenglu11

可以化妆的.其实偶尔化妆没有什么的,我结婚的时候我孩子差不多要2个多月了.还是样的化妆.平时浓妆最好是不化
可以的.祝福你新娘子

翰妈

应该没问题,我结婚时也是怀孕两个多月也有化妆.

guozhou228

没关系,我也是怀孕快3个月结婚化妆了,我有个朋友怀孕6个月才结婚的不也化妆了

liuhuihui-suz

可以的我也是三个结婚的,我不但化装了,还拍了婚纱照呢,只要平时不画就好了

A311423

像我就不能化,因为会过敏。我们这里的人说怀孕了最好不要拍照之类的。我觉得化淡一点的好了

janinazhu

可以啊,我也是这样的

panyanhan

偶尔化一下没事的,我也是这样!