GXT520

用纸尿裤

冬天到了,宝宝又不听把尿.各位妈妈你们是怎么处理的呢?白天也给宝宝用纸尿片或纸尿裤吗? 我给宝宝用的安儿乐纸尿片,但是光从旁边漏出来?妈妈们有什么好办法吗?

han530

现在天气冷了,白天用纸尿裤不方便,不小心宝贝会受凉.用纸尿片的坏处就是裤子两边会湿,解决的办法就是勤换,一般第二次尿不换就会湿裤子.而且长时间让宝贝用尿不湿也怕宝贝的皮肤受不了.我都是晚上给他用纸尿裤,白天尿布和纸尿片换着用,要勤看宝贝的小屁屁和腿丫部位是不是有腌红,早晚都要洗洗,拍点爽身粉,保持宝贝皮肤干爽.

Ling-lui

我女儿也不让人把尿,烦人.只有辛苦一点洗裤子了.
白天如果不出去我一般都不用纸尿片或纸尿裤的,主要怕宝宝娇嫩的皮肤受罪.
我一直用帮宝适,没有遇到过这样的问题,或许你可以换一个牌子试试.

mabile

白天不要用 给他养成固定的习惯 比如把尿时用固定的姿势加吹哨 慢慢来 晚上可以用 我们用的菲比的 经济 也没漏过

tang888

我家宝宝也是,如果在外面就好把尿行,在家里怎么都不肯。而且现在养成很不好的习惯有时要听下音乐才会拉。我常带宝宝在外面很多大棵下宝宝都拉过。

xme2008

我们因为天冷就都用尿不湿,妈咪宝贝也不错.因人而异.原来我也用帮宝适,后来老尿湿衣服,换了妈咪宝贝的就好了,你都可以试试看,试过才知道哪个更适合宝宝.

Tony0418

妈妈白天最好还是坚持给宝宝把尿,如果宝宝哭闹不肯尿,妈妈可以打开水龙头,听到单调的水声宝宝就会安静下来,很快就会尿了。晚上可以给宝宝用纸尿裤,妈妈可以试试妈咪宝贝的,挺好用的,而且是男女宝宝不通用的哟!