zblhh

宝宝大便

我家宝宝三个多月了,最近几次大便都是绿色的
开始最后是金黄的,现在都是绿的
已经持续快一个月了,请教有经验的这到底是怎么回事
要紧吗?

多妈妈

我的宝宝一直啦绿色大便,能吃能喝的就没事,有时候上火也会啦绿色,凉着肚子也会啦绿色的

mabile

是吃母乳吗 如果是就不要紧 一般吃母乳的都有这情况

Ling-lui

吃母乳的宝宝会有这样的现象.宝宝精神姿态好就行啦.

fancy0309

没事的,喝母乳的话,注意一下你的乳汁最近是稀了,还是和这前一样浓,最好注意一下你的饮食,不吃太油腻,味太重的食物

xme2008

上火或被大肚子抱过或受惊吓都有这种情况的,注意观察宝宝是哪类的.