djzxwfg

38周加3天时检查的

38周加3天时检查的,医院说刚想入骨盆,请问这种情况多久能生,我着急了,如果进入骨盆后吃催生药让他早出生可以吗?对孩子有没有损害。谢谢!

diudiu0808

我生丢丢的时候也是差不多那时候入盆的,而且我还觉的有宫缩,不过我还是到40周才生的.我在产科工作,入盆不代表就要生了,还要结和是否有宫缩.还有即使有些人到了预产期没生,打了催产针还是没感觉的.不是没个人对它都敏感的.生孩子是个自然的过程,不要刻意让宝宝什么时候出来,宝宝准备好了自然会出来的

Tony0418

多少还是对宝宝有影响的,准妈妈还是顺其自然,等到宝宝想出来的时候再生吧。没有比宝宝的健康更重要的啦。

無淚天使

这种情况不能急,瓜熟蒂落,静静等待吧朋友

elin_lf

顺其自然,干嘛急着让宝宝出来啊?催生针对你有影响。