kristytong

半入盆

有经验的妈妈们,我是初产妇,现在36周,今天做产检,问医生入盆没有,医生说已半入盆,请问半入盆后,什么时候可以全入盆,全入盆了,什么时候可以生啊

diudiu0808

我在产科工作,不能用时间规定,一般会活动的人快点的.入盆不代表就要生了,还要结和是否有宫缩.胎盘的成熟,还有即使有些人到了预产期没生,

生孩子是个自然的过程,不要刻意让宝宝什么时候出来,宝宝准备好了自然会出来的 ,

elin_lf

入盆与出生关系不大,个人情况不太一样。出生的时间好像是看胎盘的成熟度。

xiyuemama

以前产检没听医生说有半入盆,只知道入盆后根据个人身体情况一般还要一星期至半个月左右.所以你现在不用心急,安心的待产就好啦,平时多做点运动噢有利于生产.

剑胆琴心

我当时生前2天做检查还没有入盆,结果一入盆就要生了,要因人而异