铂扬妈妈

母乳喂养姿势还能更正过来吗?

出为人母,对于母乳喂养吃了很多苦可都过来了,可是还是觉得奶水不足,后来才发现可能是因为宝宝吸奶姿势不对照成的,他吃奶时只是把乳头含在口中,并没有把乳晕也含在嘴里.现在宝宝38天了,我很想让他丢掉奶瓶,可不知道能不能改变这种错误的姿势了.

good_baby2008

可以只要妈妈有耐心,坚持正确的姿势喂养,可以在他饿的时候多让他去适应

qqQQqq80

相信妈妈肯定可以做到,你自己的自信就是成功的一半,妈妈加油!