siai598284

急急急

宝贝5个多月了,最近吃东西好象总想呕吐。。。。为什么会这样谁来帮帮我

lintianzhu

看看孩子嗓子是不是红肿,或是给宝宝化验微量元素,看缺铁不,缺什么补什么就行.

good_baby2008

可能吃的太快或太多了,吃完不要抱着走

三宝妈妈

溢奶是新生儿常见的问题,多发生在吃奶后几分钟。这是由于新生儿的食管和胃的生理特点,使吃下去的奶水溢出来一些,随着孩子的生长,这种情况会逐渐好转。平时,喂奶后,应尽量防止宝宝溢奶,以免呛着。可在喂哺完宝宝后把她抱直,伏在妈妈肩上并轻轻拍其背部,如此可预防溢奶。如果孩子溢奶仍多,或每次吃奶后都吐,那就需要去看医