a415355770

宝宝的食量

宝宝刚100多天,一直是喂的母乳,可是他每次都吃20分钟,有的时候甚至是半个小时,而且醒着的时候都是每隔1小时就要喝一次耐,请问这算正常吗?现在刚添加的米粉,都是先吃的米粉才喂的奶,还是隔一个小时就要喝一次,请问现在宝宝一餐该吃多少,

qqQQqq80

三个多月的宝宝一顿应该可以喝到150毫升左右的,你们喝得太频繁了,奶水量比较多的话,要慢慢把时间拉开来。我们是人工喂养的,3个月时喝到150毫升,是旭贝尔奶粉,大概四个月不到一点就开始喝到180毫升了,四个小时喂一次。米糊最好是满四个月再加,不要加的太早。如果是妈妈奶水不够的话,可以考虑每天加一顿奶粉

lhj0800

要逐渐给宝养成定时吃奶的习惯,我家的那时也是,总要吃,后来上班了,没办法,哄着两个多小时吃一次,后来渐渐的习惯了,现在3个半小时吃一次都不闹了。
每餐该吃多少,有个体差异吧,我宝都五个多月了每次才吃110多点,有时还不到呢。