xaiomaque

我怀孕45天了,现在几乎什么也吃不下

一天几乎都在床上。没有任何想吃的东西,而且混身没劲,一天都不下楼。我真担心这样对胎儿不好,我老公说这样可能会引起胎儿营养不良,我很是担心,可是我真的什么都叫不下,而且经常会有饿的感觉,即使这样了不想吃东西

emily8

剛剛開始我也是吃不下東西,沒有什么力氣天天躺床上。后來發現,越躺越難受。之后就天天出去晃蕩晃蕩,回家后胃口就好了。就天天吃,天天出去逛公園,做點什么別的事情,和懷孕前根本沒有什么區別。所以你不要天天在家,空氣也不好,人也沒有運動,當然沒有胃口了。不然就出去外面吃,我在外面總是比在家吃的多

幸福的雯婷

那也的吃呀 要不真的是对宝宝不好哦 那你多吃点水果或酸的东西什么 也要出去散散 在家里也不可以 出去走走会好的

期待的眼神

应该吃点的,要不没有营养,对宝宝不好的。吃了再吐,也没事,宝宝也会吸收的

dandan-xuanxuan

要吃,而且必须吃。哪怕刚吃完就吐,也要吃,那样也会补充到一定的营养。要为孩子着想,要不将来孩子身体素质相比较同龄孩子有差距。我就是例子……

cq-tangdong

不想吃就炖点有营养的汤,熬浓一点,然后喝汤!怎么也得吃点有营养的东西吧,前3个月很重要的,我当时也是吃不下,一天到晚都觉得恶心反胃,但是没有办法,多少都要吃,水果多吃点吧,反正想吃什么就吃,饿了就一定要吃点东西,哪怕少吃点也好!吐了就再吃

xiaoxuan01

一定要吃啊,不吃也得强吃,我怀孕那会就是吃什么吐什么,结果孩子生下就不是特壮实,而且皮肤也不是很好,头发也不很好,所以一定要吃!!

babyat82

是啊,这个时候很难受的,吃不下但也要多喝温水以保暖身体,还有吃点有营养的东西,例如清淡的鱼汤,骨头汤等,红薯,热豆浆,孕妇奶粉,不要整天躲在床上不动,胎儿也会些活动的,你身体有动作,体内才会有暖气和衡气,才不影响胎儿的发育,祝你好孕!

xyzlover

一定要吃东西,自己想吃什么就吃点,不要总呆在屋里,要到外面呼吸一下新鲜的空气,这样对大人和宝宝都好的。

Sunzp

现在要吃些轻淡的,小米粥之类的。我当时也是,没有什么想吃的,但是也得吃东西。多吃一些绿叶的菜,现在要补叶酸的。

elin_lf

不想吃也要强迫自己吃,少吃点也比不吃强,吃点水果、开胃的东西刺激一下食欲,千万不能因为不想吃而不吃东西。

xaimeibaba

為了寶寶著想,怎麼著還是吃一些好,可以一天多餐,吃些水果,過了三個月就沒事了,到時就很能吃了,我就是這樣,現在能吃的很,才五個多月都胖了7kg了.祝你好孕

wwwlying88

加我Q群260929419
我可以帮助你
我是学营养的

阿毛妈

怀孕初期都是这个样子,没关系的,但是也不要每天都在床上,前三个月宝宝是长脑子的时候所以要吃一点有营养的东西和健脑的,如核桃等.实在吃不下为了宝宝也要吃,哪怕吃了吐,吐完也要再吃,吃点清淡的吧.像稀饭那种.我当时也是这样的,