A311423

实际孕周16周B超显示约18周

我的YJ一直是推后的,这两年一直在调人工周期,都是准的。今年顺利怀孕了,在第53天的时候做B超显示是51天,只差两天没什么关系。但今天又做了一次。实际是16周多一天,但B超显示的是约18周,多了差不多两个星期,因为做唐氏的时候没有做B超,而且唐氏的单子还没有拿到,对这个结果有点担心。

xyzlover

受精的时间有先有后,所以B超显示的受孕时间和自己推算的时间是有出入的,也可能是你的宝宝长得比较快。

提问者对回答的评语:我现在只能觉得是宝宝长的比较快吧,但是我在53天的时候B超才显示51天.但我并没有别的什么不好的症状,先自己放宽心吧.

毓毓的妈妈

B超只能作为参考,并不是绝对的,不用太在意,大小在2周左右,有可能和怀孕的时间有关,也许是在安全期后1-2天就怀孕了,观察看看再说。