xianxian520mama

是我记错了吗?

今天是检查的日子,这次换了个男医生检查。他问我最后一次月经的时间,我说是六月11号。他算了算,然后又看了B超,说不怎么对,宝宝应该快7个月了 ,怎么按月经来只有6个月呢?我也很奇怪,这半年来我 来月经我 都记得很好,还写下来呢 !怎么会错呢 ?》望各位准妈妈给给说法?谢谢!

elin_lf

你没有记错,今天是26周,B超显示胎儿大小象快28周,说明胎儿发育偏大,控制一下饮食,不要吃太多了,再过段时间会长回去的。

提问者对回答的评语:谢谢!

babyat82

真的,才刚6个月啊,即26周,还没到7个月呢,前次或第一次做检查的时候,医生会在病历上有记录的,你就看看就知道了,祝好孕!

hongfq0

对啊,是6个月。

xyzlover

是六个多月,看看你以前的检查记录,应该不会错的啊