暁,

宝宝双顶径略小.怎么办???

昨天去照了彩超医生说我怀孕22周了.可是宝宝的双顶径略小.跟腿比例不对...怎么办阿..这样有什么大问题吗??好担心

Sunzp

你记的孕周准吗?我昨天去做彩超的时候丈夫给我推的时候是19周,做完彩超大夫说我也就18周,如果月经不准的话排卵期可能会改。你再问问医生,应该没有问题。

姐妹花儿

BB还会继续发育的.现在不用太担心.到后期会迅速增长的.