zhubaoabo

同居2年多,没有怀孕,为什么?

我和我男朋友在一起快3年,眼看就要结婚了,我们也很想要个孩子,但是我们在一起这么就从来没有过怀孕的现象(没有任何措施),我每个月的YJ都很准时,我们都不知道问题出在哪里?我们的性生活也很频繁,我不知道我是不是对他形成了抗体了?还是怎么了?如果去检查,该检查什么?求救啊~~~~~~~~~~

nnangel

如果没有采取任何措施,那么你可能有不孕症。建议去医院看看。和男朋友都要去,看看是他的问题还是你的问题。或许是他的精子有问题,或许是你的子宫有问题。第一次一定要两个人都要检查。去了医院医生会根据你们的情况给你们做详细的检查,不用太担心了,但是尽快治疗吧,别在托了。这是我们咸阳妇科医院的QQ号7712053,你可以先问问,然后在你们当地的医院积极治疗。祝你好运

提问者对回答的评语:满意

恬猪猪

就去妇科,该查什么医生就会告诉你了。

baobao-726

你和你老公都可以去看下医生//

Tony0418

这个原因很难说,还是一起去做个检查吧,检查一下男方精子的成活率,女方的输卵管和子宫。