竹雨

40周胎盘老化

我爱人在上周五做了检查,大夫说胎盘有些老化(胎盘老化III级),而且今天已经是11日了,还有两天的待产期,但妻子一直没有要生的感觉,请问专家这种情况应该立即采取剖宫产还是再等待一下看是否能够正常产。

seven

我不是什么专家,不过我把我的经验说出来你可以参考一下:我宝宝现在已经出生七个半月了,三十八周时就胎盘老化三级了,现然胎盘老化的很多,我周围好多朋友都有这种情况,很正常,可能是与吃的营养太好了有关吧,只要没有脐带绕颈,羊水过少缺氧的情况就应该没什么问题,你可以做个B超看一看,最主要是听一下大夫的意见,只要没什么异常情况,能顺产还是顺产,我是剖腹的,因为宝宝有点绕颈。祝你全家幸福,宝宝健康,可爱!