bocai520

小王子还是小公主?

30周做彩超:

胎位:头位 双顶径:8.0cm 枕额径:8.7cm 头围:27.2cm 胎心:153次/分 四腔心:可见 胎动:可见

股骨长:5.7cm 双肾:可见 膀胱:可见 胃泡:可见

腹围:23.7cm 脊椎:可见

羊水指数:4.3cm-3.9cm-1.7cm-3.1cm

胎盘位置:后壁 胎盘厚度:2.4cm 成熟度:0级

脐动脉血流:PI:0.96 RI:0.62 S/D:2.63

7个月零一周了,肚子还不是太明显,肚脐不是很突出,走路很轻便,不喜欢吃甜食,胎心有时候146,有时候153,男宝女宝都是宝,都喜欢。

想知道是小王子还是小公主?

杨奥妈妈

女孩吧
不过不一定
没见肚子也不好说啊
不过一切都不准,bc是最准的,一声不说的
我嫂子刚生了一个小公主,之前有大多数人都说是男孩呢,不准的,我跟她正相反,都说是女孩,我自己觉得像个男孩,我还想要女孩呢,都不准的,自己猜猜玩好了,缓解心情的压抑,别当真

苏睿妈

要给你侧身和正身照看了才猜得出,要看体形的我才能猜得出。

姐妹花儿

看你肚子上那条线到哪?如果属细长线直达乳房中间是男宝.偏左的也是男宝.反之则是公主.还有可以看清宫图.