Fengjy2007

宝宝一不如愿就哭

13个月宝宝前面秋季腹泻,入院治疗了三天,现在虽然好了但一不如愿就打挺,哭,当妈妈的怎么办才好?

cq-tangdong

我宝宝也是这样,也是打挺然后哭闹,一般我就是看到她开始哭闹了,就拿点她感兴趣的东西逗逗她,转移她的注意力,就要好些!要不然就给她换个姿势,如果坐着,就站起来,如果站着就换个地方!

提问者对回答的评语:也许每个宝宝都会经历这样的阶段,呵呵,谢谢