SZying

我怀孕六个月了晚上睡觉时手臂总麻木

我怀孕六个月了晚上睡觉时手臂总麻木请问这是怎么回事呢?

JOJO_55555

我从5个月开始,手就有一点麻,我没太在意,等到了34周起,不只是手麻,手的每个关节都痛的利害.问过医生,说是骨质减少,因为我一直没有按时补钙,从35周起到现在37周我才天天吃安利的钙片,现在好多了,关节不疼了,只是到了晚上手还是有点麻,但能忍受.不知道你是否一直补钙,不防试试.

提问者对回答的评语:谢谢!

姐妹花儿

你是怎么睡觉的呢?是不是压到了胳膊,还是莫明其妙的麻木?也有可能是血液不循环导致的,可以在睡前让LG给揉捏一下会好的.

PanYang2009

应该是缺钙,应加强补钙!短期补是没用的,应长期服用钙片!

wodebocai

有可能是睡觉时压了,血液不循徊,我有时候第2天早上起来左边胳膊都疼捏

lovelyn

由于怀孕期间分泌的激素,引起的筋膜,肌腱,韧带及结缔组织变软,松弛或水肿,同时压迫神经造成的。当感觉手指上有针扎的疼痛或麻木时,轻轻按摩手指5分钟。腕管综合征多在夜间发病,因此睡觉时最好在手和手腕下垫个小枕头。