小嘉颐

你们都是和宝宝一起睡吗

请问,现在天气冷了,你们是和宝宝一张床一起睡呢还是让宝宝一个人睡在婴儿床呢

HEXIAOYUN007

一起睡。我发觉宝宝一个人睡的时候,手冰冰的,害怕他冷哦。而且半夜喂奶在被窝里就好了,不会着凉,换尿不湿也方便。天暖和了还是要锻炼他自己睡。

翰妈

和宝宝一起睡,暖和一点

siai598284

一起睡,如果你怕爸爸睡觉比较粗心你可以和宝宝两盖一床被子。毕竟做妈妈的警惕较强

wuyuxia6543

把他的小床靠在大床的旁边,被子铺的一样高,让他单独睡,怕他打被子,就让他睡睡袋。