dengjing8139

快来帮帮我吧!

我家宝宝现在四个月,最近这一个多月总是干呕,有时候他在用劲的叫喊后就干呕,有时后没点事抱在身上也会干呕,这是怎么回事啊?每天穿的衣服实在是很多,还用抱被抱着,应该不会是受凉,而且这样的现在有蛮久了,你们有谁知道这是怎么了吗?

DABAOMATHER

一妈妈看看孩子的舌苔,是不是发白,或者宝宝总爱吐舌头,如果是那孩子是有点内热上火了,那就要给孩子多喝水,吃点败火的水果!给孩子勤洗澡!
二如果宝宝吃母乳,那就要回忆一下妈妈最近吃什么特别的食物了,如果妈妈吃了宝宝不适应的东西也容易引起宝宝干呕
三如果严重可以给宝宝推拿